Вот и у меня выходило, что по волновым целям снижения вчера очень вероятен был спуск GBPUSD к цели 1,2303 и на тест недельного уровня фибо 14,6% 1,2393, тут как раз основная поддержка 1,2281+- по основной ликвидности месячных опционов находилась....
Взгляд на GBPNZD через числа Фибоначчи. На графике рассматриваю дневную свечу предыдущего дня, с помощью сетки Фибоначчи, которая привязана к этой же свече, определяю внутридневное рыночное движение для получения выгоды. Уровень 100%-2.20123...
С ерундой соглашусь с тобой... Причем я уже так запуталась с GBP/USD, что если вчера предполагала вариант со снижением в район трендовой линии и последующем росте, а сегодня уже начала высматривать цели намного ниже. Вот так оно и бывает, пока ждешь...
На текущий момент по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохой потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре AUDUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.6260. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на обновлении...