Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
Приветствую ВикторМ. Не только твоя волна туда показывает. По опционам так вообще цели в низу к самому паритету просматриваться начинают. У меня пока реально есть цель по марже вверху, но как основная и совсем не далёкая. В уме держим вот такой...
USD/CHF. Ну что ж, здесь в принципе неплохая теперь уже локация для входа в покупку прямо около уровня поддержки 0.8961. На текущем этапе пока поставил небольшой уровень стоп-лосс, если вдруг медведь его выбьет и цена развернётся на север, тогда ещё...
Я припоминаю, что мы в профильной теме про это говорили и я еще спрашивал, что можно прикупить. Тогда тема Пикселя была только не того, что сейчас, а игры. По результату я думал купить Атом но так и не купил, капитала не было нормального... В вашем...
Не вижу в этом никаких противоречий. Безусловно если трейдер торгует и у него всё получается, то он будет иметь хорошие деньги. Однако также стоит учитывать и тот факт, что существуют моменты, когда мы находимся вне рынка, когда трейдер торгует...