Да никакой это не серьезный подход, просто я не торгую и от этого депозит держится на плаву, подписываемый еженедельными начислениями. Сейчас всё тоже самое. Просто нужно скотину завести, или кушать больше. Так мы такие и есть, по этому уже 10...
GBP/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем четырехчасовой график и видим, что ранее был сломан уверенный нисходящий ценовой канал путем пробоя его верхней границы на отметке 1.2750. После того как британец сломал нисходящий...
Видите ли, Ангел, я и хотел обратить ваше внимание на набор фигур для определенного рынка. Я не стал сильно изощряться и разделил торговлю по EURUSD по годам. И по истории каждого года, начиная с 2010 года делал тесты для каждой фигуры. Но где-то...
USDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить северное движение, однако, в истинности данного движения у меня есть сомнения, по сути место для севера конечно есть, однако, по общему, общая...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - #USD/JPY Недельный тайм. Цена двигаясь в шорт после проторговки которая по всему показывала выход из тренд канала с развивающимся шортовым...