Приветствую! Согласна, пара GBPUSD продолжит снижение, правда пока не понятно , как коррекцию севера или уже как продолжение южного тренда, но, в этом деле могут помочь целевые уровни внизу, на юге, и тут важно: если снижение и закрепление ниже...
Я думаю, что нужно использовать разные системы и стили торговли. Даже , если есть страх, что бонусную программу закроют, нужно учиться торговать на свои, и учиться торговать в среднесрок и долгосрок, а не пытаться вырвать 10-20 пунктов у рынка в...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну тогда могу только посочувствовать и пожелать терпения, у нас вроде отключения прекратились, но напряжение в сети такое, что диодные лампы не хотят гореть. Тот случай, когда хочется принадлежать к меньшинству Это временно, у нас пока и оборот...