GBP/USD большую часть недели торговался выше нисходящего канала, что образовался под уровнем 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Я постоянно ждал выхода и роста до него, чтобы завершили восходящую коррекцию, но роста все не получалось. GBP/USD сильно...
Привет всем! В итоге на тот момент пара USDCAD развернулась вниз и неплохо так снижалась, однако всё-таки мишки "не смогли", под конец дня опять был рост. Если посмотреть на дневной временной период, тут получается, что цена пыталась уйти ниже всех...
Салам красотулька! Ну что, давай попробуем понять что стоит ожидать от торгового актива GBPUSD с открытием новой трудовой (торговой ) недели. Как по мне структура актива по прежнему больше выстроена в продолжение южного сценария. И для меня очень...
Мне кажется тут тоже должны пройти становления человека в плане его финансов. И их два. Первый этап - это понимание того, что депозит будет в сохранности. Когда человек понимает что он способен сохранять депозит, а не терять его каждый месяц - у...
Тема закрывается в связи с длительным отсутствием активности автора. Тема незамедлительно будет открыта, если автор захочет возобновить ее и обратится с просьбой об открытии к модераторам...