Я уже готов увидеть рост цены, пусть это будет не один месяц, но чтобы уверенно я понимал что пойдем выше, просто такое движения и я постоянно создаю себе проблем на счету, вон покупки были с плюсом и я оставил их и сейчас вон собрал себе минус по...
EURUSD Приветствую, Auduchka! На данный момент, согласно 4 часового периода, как и предполагалось, медведи продолжили свое направление, тем не менее, есть еще некоторые технические моменты, которые могут, по крайней мере, на время сдержать юг. На...
Самое обидное что я повелся на их аналитику и самое интересное что здесь на Инсте читал, думаю что люди могут прогноз выстроить не правильно и я самое главное что писал что это предел и дальше не пойдем и сам повелся на это, единственное что у меня...
А я вообще на прошлой неделе малость подзабыл про сделки и в продажу новых не открывал. Лишь сегодня первую кинул и её сразу же по тейка отработали. Вот только у меня теперь покупок прилично, а часть из них я ведь мог на прошлой неделе закрыть. Как...
GOLD. Н1. Доброго дня, коллеги, ну как вам отрытие торгов, волатильность просто зашкаливает, есть шанс заработать. Китайское Министерство торговли сообщило, что Китай и США пришли к соглашению о продолжении совместной работы на основе взаимной...