Приветствую коллег ! Трейдеры усилили покупки доллара США на рынках после положительных итогов торговых переговоров между США и Китаем. Доллар укрепляется в понедельник и вызывает соответственно продажи австралийского доллара. График 4 часа...
И теперь добрый день Виктор! Все же довольно нетипичный и неожиданный понедельник выдался за последние месяцы. Уже привыкли больше к сюрпризам в другую сторону. Но, конечно, такого быстрого падения к поддержке 1.1108, с ее проколом сегодня не...
Эх, вот так оно у нас и получается "сказать, не значит сделать"... Могу лишь ответить за себя, что благо у меня не было сделок по GOLD. Хотя откровенно говоря, сильно кусаю свои локти, ведь давно мы с тобой обсуждали варианты по падению торгового...
А, пока, только и остается, что мониторить AUD/USD, других вариантов действий по этой паре нет. AUD/USD. В отличие от других валютных пар, австралиец с открытия рынка сохраняет железное спокойствие. Никаких гэпов и брешей на графике не образовано,...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...