Ну да, провалились на GBPUSD гораздо больше чем я ожидал, даже пивот мая 1,3158 пробили и клюнули больше 300 пунктов от максимума Азии 1,3442, а это уже является сигналом на продолжение нисходящей коррекции. Раз смогли удержать ниже волновой цели...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. На дневном графике пока идет движение пары в рамках боковика. На ближайшее время больше просматривается движение на юг по паре, хотя и возможно продолжится...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURGBP на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого...
А зря, на больших тайм фреймах как раз просматривается смена долгосрочной тенденции, а на мелких временных интервалах идёт нудная диапазонная торговля с постепенным нырянием вниз. Приветствую, bezya! Сейчас смотрю на недельный график AUDUSD и вижу,...
USDCHF Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Так понимаю, что первые два предложения своего поста ты сам придумал. Умные вещи говоришь, и с этим не поспоришь. Моя извилина не выдает крылатых фраз. Пользуюсь других умных людей. Когда-то Бенджамин...