На новостях наверно придерживалась той позиции, то цена может выскочить с этого диапазона и нужно себя удерживать в каких-то рамках. Но видите цена осталась работать и дальше в этом диапазоне даже при выходе новостей. Теперь есть какая-то...
USD/CHF Приветствую коллеги. Вчера по паре шли покупки. Сегодня наблюдаю идет также движение на север на данное время. Интересно, продолжится движение на север или возможно надо ожидать изменений. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее...
Поэтому и я придумала брать всего 100 пунктов на золоте. И про три сделки поэтому мысли были. Чем меньше сделок - тем меньше вероятность попасть на разворот или запил, а он рано или поздно случается. А три сделки по 100 пунктов - это 3-6% прироста...
EURUSD Н1 Евгений, с логикой у рынка сейчас проблемы и на снижение ставки со стороны Банка Англии британский фунт предпринял очередную попытку роста, правда не совсем удачную, поэтому реакцию валютной пары EURUSD на вчерашнее решение ФРС можно...
Я на разных таймфреймах смотрю обычно, особенно когда совершаю сделку с риском, перехожу на опять минут в том числе. Вчера мне удалось сделать практически небольшое чудо - я с 1 доллара получила 22 доллара. Сначала, правда, у меня было 10$, и я их...