GOLD. Мне кажется, что возбудителем стали не переговоры, о которых еще нет информации, а вот сразу после вступления Пауэлла после ФРС на пресс-конференции, на которой в комментариях он сообщил, что Федеральная резервная система не спешит снижать...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару канадец швейцарец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время цена торгуется на север от уровня поддержки от отметки...
USD/CAD. А вот собственно и то чего я опасался и не заходил в продажу, сегодня как мы можем видеть выстрелила дневная свечка в сторону севера здесь на паре американский доллар канадец. Надо будет ещё посмотреть в перспективе, если зафиксируемся выше...
EURAUD: График M15. Инструмент торгуется чуть выше дневного пивота возле ряда уровней сопротивления. Если цена сможет подняться выше них, то возможно целью движения может быть уровень сопротивления R3: 1.77633. Если цена уйдет ниже дневного пивота...
Всё верно, я про предполагаемое снижение валютной пары EURUSD. У меня уже почти достали ориентир 1,1230(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме EURUSD который ждал неделю и писал об этом неоднократно. Не доход котировок на данный момент до уровня 1,1230...