Добрый вечер коллеги. Анатолич персонально. А я верю: "сущность" седящая во мне, в очередной раз сговорилась с моим упрямым характером, против Системы "Сито". В результате "нарушений" БП счёт слит: - Азия Сигналы по покупки М30 "Дневник 10% в день...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Это было вчера или позавчера, а сегодня уже другие новостные драйверы были для рынка. И тут ночью Трамп дал пинок всем, объявив о том, что сегодня будет подписано торговое соглашение с крупной страной. Как оказалось,...
Цена #Bitcoin сделала крутой импульс роста и таки пробила круглый уровень 100000. Давно не были так высоко, уже успел соскучиться. Теперь главное удержать позиции. Определенно многие фиксируют свои покупки на этом круглом уровне и сразу наверх...
EUR/USD Тебе тоже привет. Взаимное пожелания и профитов, и успешных сделок, в торговле. Майские праздники да, но пока что покупатели ещё удерживают своё нажитое, которое они смогли поддерживая евро отыграть, за все предыдущие года два. Но всё таки...