GBPUSD М1. Сделка отработала по профиту. Жаль снова пришлось срочно отбыть и мониторинг вновь провести не удалось. Но главное не в этом, главное, что паттерн отработан, и как ни крути, но даже в боковике, на малых таймах можно работать тенденции...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Картина ясная и понятная по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 190.30. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них...
Биткойн И так прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу по биткойну мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой текущий торговый прогноз. Открываем прошлый дневной график и видим там следующую картинку: Как мы видим ранее...
EURGBP Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свою сторону и перейти в свою зону действия, однако, есть некоторые технические уровни, которые могут свернуть южные настроения. На графике, цена,...