GOLD / Золото / XAUUSD Привет! Тоже так думал, что сработает медвежье поглощение. На Выходные с Вами это обсуждали. Несколько раз продавал. Когда увидел, что уровень 2 930 ломают, одну сделку даже закрыл в убыток. А после переключился на покупки. С...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
В данный момент на GOLD могут попытки закрепления выше минимальной цели волны роста Н4 2940, если такое смогут сделать и пробить сопротивление пивот недели и месяца, которые находится в районе 2951, тогда рост может продолжаться на пробой максимума...
#CL Нефтяные котировки предпочитают вялотекущее флетовое движение. Серьезных колебаний на данный момент нет, хотя ценовой коридор 65.00–68.40 тоже неплох и вполне располагает к хорошему профиту (естественно. при условии, верного определения...
Торговля при приличном депозите будет не только увлекательнее, но и прибыльнее, объясню почему. Ну вот торгует трейдер определенным инструментом усреднением как делаю это я, и вот мои ордера ушли в убыток. Я конечно могу закрыть эти убыточные...