Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара #CL на таймфрейме M15. Exponential moving average с периодами 9 и 22 - мои старые и верные друзья. Торговые сигналы весьма несложные, я бы сказал примитивные, используем пересечение...
Здравия желаю всем, кто начал очередной торговый день, начнем анализ пары AUDCAD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но...
XAUUSD Золото с начала дня имеет различное направление, а в последние часы пошло активно в рост и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на ход бычьего тренда, что также...
Посмотрел фильм "Солярис" называется от 1972 года выпуска. Как-то вот понравился очень, интересный показался. У википеди написано, что декорации к фильму готовили около года. Если не смотрели и есть свободное время, то мы рекомендуем. Советская...
Инвестиции или торговля в долгосрок, это конечно крутая штука, но не каждый способен ждать, даже когда там уже появилась некая прибыль. Всё же тут, не возможно ответить единогласно на вопрос, какая торговля лучше, для каждого ответ будет...