Ну рассказывай, как торговля протекает, собрал счет или так топчемся на месте? У меня все стабильно, только выскочил с просадки и снова насобирал себе приличный объем, но надеюсь снова повезет и смогу выскочить с этого минуса, остается только...
EURUSD Евро/доллар после своего недавнего повышения ценника начал зависать в ценовом диапазоне на ценовой отметке 1.0871, после чего думаю в ближайшие дни стоит ожидать волну снижения. Как бы то не было, все исключительно прозрачно, в том плане что...
GBP/USD На четырехчасовом графике по паре фунт/дол мы видим, что пара фунт/дол ранее сломала восходящий ценовой канал (или северный клин) пробив его верхнюю границу на уровне 1.2750. Далее британец перешел к более агрессивному росту и на текущий...
Приветствую всех трейдеров, торгующих CHFJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 167.686 уже перешла ниже...
ну да судя по всему там куча индикаторов намешана, с пробитием некоего уровня которым он рисует синим квадратиком, и открывает на желтом внутри. В феврале? разве 23 января был двойной лось, который не хило слил бы депозит, но на тот момент я не...