Приветствую!! #NG, сегодня открылся с гэпом, направленным вниз, и после этого, цена закрепилась над уровнем 3.75, и там же, сформировалась точка входа на бай. По итогу, покупатели продвинулись к промежуточному уровню 4.17, немного не дотянув до...
Вот она истина, понять когда будет флет. К сожалению нереально понять когда он закончиться, а значит и польза от него в один момент улетает в ничто. Ну возможно у меня был такой убыточный опыт, а есть те кто прекрасно на этом зарабатывает. Я понял...
А я вот думаю, что многие трейдеры так долго находятся на рынке форекс по причине того , что никак не могут покорить ту вершину, которая остается непокоренной. А ведь такой процесс всегда увеличивает интерес к торговле и к тому чтобы наконец...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Всех приветствую! В результате сегодняшнего движения вверх по паре EURUSD покупки по данному инструменту были закрыты с прибылью. До момента выхода цены за крайние полосы индикатора Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике торговать не...