Дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном и не прекращается этот нисходящий тренд. Я выделил сигналы для продаж. Опять линии аллигатора развернулись в южном направлении, а гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Баланс дня конечно же существует. И на него обязательно стоит обращать внимание. Но нужно понимать что он означает. Это прежде всего итоги предыдущего торгового дня т.е. куда (Вчера) заливали деньги. А я тебе говорю о балансе Продавцы-Покупатели, в...
Ну 300 только утром же. Вот за весь день у меня, получилось 566. Через час бесплатный бокс, еще успею его забрать, хотя он наверное завтра уже будет использовать, на сегодня хватит. Сегодня было по 10 и по 13 токенов, но не подряд, там...
Вот, вот...и у меня, прямо, "руки чешутся" продать GBP/CHF, но, пока удается сдерживать себя и получается, что очень здорово, что удается сдерживать, рост кросса продолжается. Но, как говорится, обо всём по порядку и я еще не закончил со старшими...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...