Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...
Хотелось бы увидеть твой прогноз, но я все таки рассчитываю на то что цена на много выше зайдет, но я успел себе проблем подкинуть, четыре продажи решил открыл для страховки счета, а цена как назло пошла еще выше, короче говоря подкинул себе...
По разному было. Были и прибыли, были и убытки. Стратегия только с виду проста, на деле она требует хорошего понимания логики движения цены и дисциплины. И хорошие входы встречаются нечасто. Нужно уметь их ждать. Нет, это не флет, а паттерн 1-2-3...
Так уже новый месяц начался и пивот февраля 1,0357 на EURUSD потерял свою актуальность. Я больше сейчас ориентируюсь на волны, а так как максимум 1,0532 устоял, значит у нас возможно была не новая волна роста, а просто откат в волне "В" и сейчас в...
Кстати, пока нет начислений за прошлую неделю на бонусном счёте, есть время отчитаться по счету "10 удвоений". За прошедшую неделю удалось добыть 10% прибыли и всё это богатство было получено в пятницу. Так что пока делаю маленькие шажки по...