Доброго дня, Freeman2000! Можно считать, что покупки тут подтвердили, уровень 150,50 переписали, и возможно до конца дня достанут 151,00. Но покупать у максимума движения не хочу, ещё и в пятницу. Если на американской сессии направление не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что на недельках у нас по паре GBPUSD есть шортовое поглощение и можно сказать пин, что конечно же говорит о возможном снижении. Но с другой стороны уже забрали ближайшую площадку в области 1.2560. К...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Штормер (не буду уж отходить от вашего написания) ведет себя с каждым часом со все большей наглостью. Не понимаю, на чем она основана, но каждое его решение вызывает недоумение, так как экономика Британии трещит даже...
Ослабление канадского доллара к американскому доллару происходит полным ходом и налицо развитие восходящего тренда по паре USDCAD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать и я выделил сигналы для покупок. В очередной раз средняя...
EUR/GBP. Всех с началом весны!!! Ладно, проанализируем и оставим прогнозы по тихоходной валютной паре EUR/GBP из основной корзины. Как видим из графика Н4, начиная с середины января наблюдаем нисходящий тренд от уровня сопротивления 0.8472 и в...