Я же написал - понеслось золото на юга ))) Ну что поделать, не угадал в этот раз, ничего нового ))) и я ж про это - нафига мне золото и нефть сдались? ))А с другой стороны, когда бы и на чем, я смог также приподнять депозит за два месяца с нуля? А...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.83310. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре EURGBP. Поскольку имея цену валютной пары в 0.82569 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.82485 можно вести...
Да, Виктор, там в районе 1.0415 по часовому графику проходит верхняя линия боллинджера, еще чуть выше - уровень мюррея на 1.0422. Если курс пары EURUSD сможет пробиться выше, то тогда возможет тест сопротивления 1.0437, с последующим отскоком вниз....
Вот за что я так люблю фунтик! Это вчера было... А сегодня совсем класс! Надо срочно искать возможность пополнения счета... Привет, Валера, ну не совсем любительский, основу по моему ТЗ, сделал Юрий, кажется это его версией Друга ты и...
Всем доброго здравия! По валютной паре GBPAUD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 2.02656, а также с более нижней поддержки 2.02476. Если я все правильно посчитала, то...