Я стараюсь торговать одной парой, одним инструментом. А если есть второй счет - то на нем уже другим инструментом. Это из-за того, чтобы не путаться, не напрягать мозги, что там и где. Но так сложилось, что пришлось на одном счету подключить...
EURUSD. EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, Ждал покупок на балансе, но цена его пробила. Привет Interforks. Так как цена под балансом 1,04376, тут бы смотреть продажи на продолжение снижения, но у меня по...
Закрыл позицию по ФУЕЛ. Шортовые сделки принесли 1024. По стэйкингу: все комиссии вышли примерно в -270, награды за стэйкинг +735, спред сколько-то там. Итого 211. Не густо, на самом деле. Хотя награды тоже были захеджированы шортами, так что к 735...
Всем привет! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.2598. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2688, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.2508. Ближайшие новости могут...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары GBPCAD. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...