И что тут нового? У меня уже давно такой подход используется. Первая сделка выходит в плюс, переносим стоп в безубыток и открываем вторую сделку со стопом который будет равен прибыли от первой сделки. Полуается что в случае разворота я в худшем...
По результатам сегодняшних торгов уже можно предполагать, что на уровне 0.6408 австралийский доллар свою волну роста все-таки завершил, однако с глубиной возможного южного отката пока определиться сложно, так как нисходящий импульс подтвержден...
По фьючерсу CL от достигнутого минимума в районе 68.66 откатили до 23 Фибы и выше не выказывают желания . Нижний внутридневной уровень в районе 68.66 пока тоже не прошибли. Верхний 71.06 очень далеко и, наверное, не реально сегодня пощупать. У нас...
Пока по валютной паре AUDCAD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.9060 и от второго уровня 0.9030, цель которых можно рассмотреть доход до 0.9090, стоп лосс можно спрятать за 0.9010. Уровни фибоначчи...
Наверное, можно сказать, что юга по EUR/USD нет, нет никакого. Причем, могу сказать, что и на севере пара тоже меня сегодня перехитрила. Изначально, не дали никаких глубин, чтобы можно было бы рассмотреть варианты новых покупок (Вы же знаете, что у...