Да нефть CL движение возобновила и с новой силой, провалилась буквально и уже окончательно преодолела важную круглую отметку в 70.00. Что создает большие проблемы быкам теперь, да и сегодня также ничего нет с ростом связанного, поэтому провалимся...
Ваше мнение полностью соответствует моему убеждению о правильном построении обучения. Учитывая то что, несмотря на значительный срок, прошедший с момента регистрации, у меня был и значительный промежуток перерыва в торговле. Некоторый практический...
Всем привет. Цена на серебро (XAG/USD) прекращает свою трехдневную полосу неудач, торгуясь около 31,80 доллара за тройскую унцию в ходе европейской сессии в среду. Технический анализ на дневном графике указывает на развивающийся медвежий тренд, при...
Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Я бы охотно разделил бычий оптимизм, хотя бы обращая внимание на некоторые технические аспекты, но мне мешает фундамент. Я не нахожу никакой привлекательности в европейской бумаге. Дела еврозоны беспросветны и на чем базируется сохранение ее валюты...