Для меня особой разницы нету, будь то форумный или же собственный депозит. Возможно есть в подсознаний некий чёртик, который провоцирует меня рискнуть на форумном депозите. Но к реальным депозитам, тем более если сумма впечатляющая, там уже...
Ты прав, желание увеличить торговый объем это как внутренний голос, который иногда шепчет, а иногда кричит: "Сейчас момент! Пора действовать!" И спорить с этим голосом действительно сложно, особенно когда кажется, что всё складывается в твою...
Ничего сложного разогнать с 3 лямов до 10 лямов ржу в голос Так возьми и разгони, кому этот шлак надо подумай сам и кто должен разгонять то сами игроки, чего ты не покупаешь чтобы пампануть? такие как ты сидят ждать манну небесную что выйдут с...
Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Интересная штука получается с этими прогнозами. Допустим по валютной паре 100 прогнозов. Причем мнения, как всегда, разделились 50% за север, 50% за юг. Так как направления у цены всего два, то одна из половин предсказателей будет права. Но какая...