Solana: на распутье судьбы Solana, некогда восходящая звезда криптомира, сегодня переживает не лучшие времена. Цена ее токена SOL стремительно падает, достигнув четырехмесячного минимума. Инвесторы в панике распродают свои активы, и будущее проекта...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9051. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9062. Не важно Параболик расположился ниже Close...
В данный момент пару NZDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 85.30 и уровень 85.60, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 85.00, а стоп лосс...
Валютная пара CHFJPY продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 167.576 для покупателей кажется вполне...
Доброго всем дня. По NZD/USD на текущий момент торгов у меня пара зацепила отложные ордера на покупку. Пара практически подошла к области поддержки 0.5700. Не думаю что будет пробой этой области. Но если и в каком то моменте ее удастся пробить то...