Валютная пара AUDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90455 и все свои продажи буду...
#Bitcoin 26/02/25/ Всё делают, чтобы отпустить цену в свободное падение. Мог бы продал бы прямо сейчас. ...
#CL. Приветствую, Amano! Полностью согласен, в текущих условиях даже коррекционные условия по нефти выглядят слабо, а покупатели за весь день ничего не показали. Я думаю, что после накопления объёма нарисуют еще одну волну вниз к 68,00 или даже...
Нефть марки WTI Приветствую, Гонсалес! Открываем дневной график и видим, что нефть марки CL на текущий момент времени торгуется на уровне 68.82 и уже сейчас цена пытается пробить нижнюю границу ранее сформированного восходящего ценового канала, в...
EUR/JPY. Третий день подряд покупатели пытаются вырулить из ямы, в которую их загнали оппоненты в конце прошлой недели. Но вот уже среда, начинается американская сессия, а цена ещё не преодолела размеры пятничного медвежьего тела. Слабенький...