GBPUSD. Рамиль, привет. Согласен, что сейчас трудно определиться с дальнейшим направлением движения. И не только на фунте. Евро тоже морочит голову своей неопределенностью. Я вот думаю, если по верхам не могут покупатели сходить, то может тогда...
Актив - GBPCAD. В данный момент валютную пару GBPCAD стоит рассматривать исключительно для продаж. Цена актива 1.81418 расположена за верхним пределом 1.81386 индикатора LRMA BB. Пара находится в состоянии перекупленности по этому индикатору....
По валютной паре GBPUSD есть слом тренда на нисходящий. Сейчас хорошее место для открытия позиций. Главное выбрать правильное направление. Если этот слом не получится осуществить, то нас ждёт приличный рост. Я же склоняюсь к тому, что медведи смогут...
Валютная пара NZDCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 0.81609 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Камилкина, я тоже тебя приветствую. Расширялка должна быть правильная, а не просто рисованная. У неё есть определенная структура, в противном случае надеяться на её отработку я бы не стал. Но сам сейчас жду нового сигнала, потому что ничего...