По валютной паре GBP/USD на часовом графике с техническо стороны все идет по правилам. Цена сформировала зону накопления в которой покупатели закрыли свои позиции, а продавцы набрали продаж. Котировки вышли ниже зоны накопления, а потом вернулись...
EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
Золото, GOLD, вечер. Пока ни чего нового не произошло. Между продавцами и покупателями ничья. Продавцы держат уровень 2 922. Каждый прокол выкупают. Продавцы строго держат уровень 2 950. Чем дольше ничья, тем сильнее маятник качается в пользу...
Стоп внутридневной, за текущим максимумом сегодняшнего дня. На всякий случай убрал галочку с "показывать торговые уровни", что позволило мне рассмотреть объёмы в стакане по бидам. А там 500 контрактов в пункт одним ордером, и на месте ранее...
Приветствую! Могу согласиться, что ситуация получается забавная, потмоу что на фоне победы Трампа торговый инструмент #USDX устремился вверх. Хотя мне тогда вообще было непонятно с чего вдруг такой позитив, ведь Трамп уже был президентом и мягко...