Я неделю назад анализировал USD/JPY и писал про то, что цена от уровня поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи может подняться до уровня 14.6% и оттуда развернуться вниз, продолжая нисходящую коррекцию на дневном таймфрейме. Сейчас когда открыл...
Добрый вечер. USD/CHF М15 Последний ценовой минимум 0.8971 продавцы сегодня обновили, но поскольку сейчас инициативу пытаются перехватить покупатели, картинка по USD/CHF снова стала неопределенной. На меня есть попытка начать новый восходящий...
Ты абсолютно правильно понял, что я ничего не тестировал, даже не знаю как. Хотя думаю что ничего сложного нет. Что произошло и почему это случилось с не знаю. Я немного не точно написал. Советник при установке на МТ4, зависает именно терминал. Все...
Добрый вечер. Сегодня лучше уже дальше не торговать нефтью CL, поскольку сегодня будет экспирация проходить в районе 21:30-22:30 по московскому времени, так что если есть какие-то сделки, то до этого времени их лучше будет закрыть, а иначе их...
Одно можно отметить, что быки не сдаются и продолжают бороться за уровень 72. И если сейчас они вынесут цену выше 72.20, то уже сегодня можем сходить на очередное обновление хая в область 73.70. А вот пробой поддержки на 71.80 может отправить #CL к...