GBPUSD Если разбирать по этой валютной паре дневной график, то хотелось бы обратить внимание, вчера мы тестировали МА200, на скрине она одна – ни с чем не перепутаешь. Поэтому и получили своеобразный отскок, посмотрим как поведёт себя цена на...
Привет, Оля! Про конкурс. У меня все как всегда - торгую золотом. Беру немного в пунктах. Но счет подрос и сейчас должно быть полегче. А то ведь когда депозит в 20 долларов - каждая сделка, считай, была на "все". Там и стоп не было смысла ставить....
По золоту на текущий момент времени сложилась неопределенная ситуация, по крайней мере, для меня. С одной стороны, на графике Н4 видно замедление роста металла, а также имеется «прокол» нижней трендовой линии восходящего канала. Плюс просматривается...
Доброго времени суток. Если брать во внимание профиль рынка USD/CHF и его текущие показатели, то по факту, ценовое снижение остановила верхняя граница защищённой зоны 0.8981 и от этого значения цена этого торгового инструмента прямо сейчас...
Приветствую! Так и выходит пока и именно отсутствие нового перехая заставило меня призадуматься о целесообразности покупок EURUSD от ближайшего диапазона, где планировал смотреть лонги. Именно поэтому со спокойной душой поехали с ребенком смотреть...