Приветствую. Я тоже считаю, что вчерашние снижение к уровню 1.0450 было всего лишь южной коррекции и EURUSD сохраняет потенциал роста. Цена вышла из нисходящего канала вверх и этот выход до конца не отработали, потому что не обновили хай на 1.0513....
Добрый день, Евгений. EURUSD М15 По результатам пятничных торгов на М15 продавцы евро-доллара подтвердили нисходящий импульс с линией южного старта 1.0459, поэтому небольшое преимущество они сохраняют. Чтобы снова изменить ситуацию в свою пользу,...
А зачем профессионалу в любой ситуации нужно оставаться им? Футболист профессионал, зачем ему его профессиональные навыки при поездке в поезде? Нельзя вот прям расслабиться и отдохнуть? Всегда нужно быть в напряжении? ))) Правда не очень понятно...
У меня одно время каспер стоял, сейчас поставил битдефендер, на то что каспер не обращал внимание битдефендер сразу заметил. Как по мне то скорее всего он мне, чем то больше каспера нравится. Павс вчера сделали пересчёт монет ты зайди посмотри...
Всем доброго дня уважаемые коллеги кто торгует или отслеживает ситуацию по природному инструменту GASUSD! Прошедшая рабочая неделя плотно и жёстко осталась за покупателями. Прям давили не по-детски бычки вверх. Полагаю и дальше эта риторика курса в...