GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...
Колись, ты еще не кусаешь локти что не продал золото? Я лучше промолчу что я сделал со своей ставкой))) Сейчас глянул где цена, стало интересно даже наблюдать за этим зрелищем. Но пучит золотишко сейчас не по-детски, интересно на чем и с чего...
Основание 86-ой фигуры (Мюррея -1.8) является мощной поддержкой, которой пока удается удерживать пару NZD/JPY от дальнейшего снижения. В случае ее преодоления, продавцам предстоит обновить минимум этого года и, если это состоится, можно будет...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.82178 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...
Все складывается как никак лучше по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны, прошла нулевой...