Полагаю что при обновлении вчерашней поддержки 71.71 #CL развернётся вниз в область 70.89, однако не думаю, что сегодня случиться пробой сразу двух дневных поддержек. На данный момент 4 часовые бычьи объёмы начали сокращаться, что значит...
Я думаю, что за часы президенства Трампа седых волос у всех добавится и нервная система трейдера получить не один удар. Так что забрать свои 5 копеек и уйти в сторонку самое правильное решение. Я саму иену после фиаско в сентябре не торгую, а вот...
Привет, Пётр, еще раз! Не смогла цена вчера дойти до области на 0,9060-0,9080. Только до 0,9052. Опять несколько пунктов цена не дошла. Ничего не меняется. И хоть на графике есть цели для покупок, которые для объективности укажу, но также хочу...
Я вчера не стала покупать на ночь глядя EUR/USD и решила все умные мысли оставить на следующий день. Собственно, я еще буквально минут 40 назад сама думала о том, что стоит ждать продолжения снижения торгового инструмента и той зоны 1.0400 будет...
Любой индикатор идет за графиком, копирует график, но ни как не может показывать будущее, глядя на график порой есть сомнения, глядя на индикатор, картина может немного проясняться, поэтому многие собирают у себя в терминале целую систему этих...