GBP/USD в области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее нисходящее движение валютной...
Привет еще раз, Наталья! Но потом реакция пошла. Я ждала тест средней скользящей линии часового периода, что на тот момент проходила на 1,0437. Но потом цена бодро пробила скользящую. Сейчас на часовом графике явно видна нисходящая тенденция. Какой...
EUR/GBP ,технический анализ. Мне же ,Interforks, для открытия шорта нужен куда более глубокий подскок пары и даже не уровень поддержки/сопротивления отм. 0,8287 ( в моем случае отм. 0,82800), а к следующему сопротивлению отм. 0,83300. Уже "закинул"...
Да ничего подобного, золото выдается на руки, продается банками в качестве слитков 1гр, 5гр, 10гр, все зависит от наличия денег у покупателя, я просто слежу за одним блогером, который мечтал купить себе слиток золота, что-то копил, следил за...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Продажу данной пары пока не показывает...