Ну да, все верно, проблем же в мире больше нету, кроме криптовалюты и того, что она не растет уже с 2021 года, последний бурлан тогда был, и все ждут повторения и надеются на Трампа как я понял, только многие не учитывают один главный момент, с тех...
По паре USDJPY смогли закрепиться в зоне продаж часового конверта Envelopes под уровнем сопротивления 151.76 и на текущий момент такое закрепление открывает для пары USDJPY свободный диапазон до падения к поддержке на уровне 150.80 до которой у меня...
На каждые 10 баксов 0,01 лот. Если очень уверен, как вчера ночью, то на каждые 5 баксов 0,01 лот. При получении стопа часто переворачиваюсь в другую сторону, но иногда еще добавляю в ту же сторону. Знать когда как правильно делать многое стоит....
Всем приветик. Цена по паре GOLD торгуется на уровне 2924.94 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА14 указывает на бычий тренд, как и индикатор МА36 указывает в северном направлении. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Приветствую. Ну вот я например сегодня забрал 1.2565, и сейчас сижу курю бамбук и наблюдаю за 4 часовым таймфреймом где мы упираемся в эту условную зону поддержки которая на данный момент образовалась. По сути можно сходить и ниже 1.2548 или...