Приветствую. И конечно же можно и там действовать. Но я по паре EURUSD рассматриваю более приземленные варианты и не заглядываюсь на 1.12 и от туда Фибоначчи, потому что в случае входа в рынок стараюсь и даже хотелось бы там находиться как можно...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем вчера сняли очередные цели, сегодня сначала также обновили минимумы, но потом патыемся подрастать или же...
На Форекс вообще сложно найти какие-то внятные обоснования для движения инструментов, конечно аналитики (после свершившегося факта) с умным видом находят объяснение тому или иному движению, а с криптой вообще все туго. Так как она совсем неясный...
EURAUDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.64181. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Коллега, продавал я примерно отметки 0494, А на 0462 закрыл. Получается что около 30 пунктов профита, но потом прошли ещё около 60, обидно, но с другой стороны после откатили точка и может быть хорошо, что я всё-таки вышел. Тем более входил на...