Так и быть, напишу тикеры для дипломированных специалистов фондового рынка, которые самостоятельно не могут их найти в приложении: AKMM - альфовский, SBMM - сберовский, TMON - тинькофский, LQDT - втбшный. Этим же специалистам сообщаю, что люди,...
откат вниз по Н4, привел к тому, что на М1 цена построила медвежий ранжир, а на М5 - прошел сигнал захвата медвежьего. Хочу на нем остановиться более подробно. М5- захват медвежий с определяющими уровнями = 1,2594 и 1,2600. Сейчас расстояние между...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURJPY я обращаю внимание на уровень 160.367. Сейчас цена находится на уровне 157.860, что указывает на продолжение восходящего тренда. Основной прогноз на текущий момент, это рост, и я...
Ну вот мы и узнали твою реальную доходность - 2% годовых. На вкладах было бы значительно больше....
EUR/JPY Вышел по паре с продажи с профитом 70 пунктов. На недельном ТФ пара находится в фазе расширения(фаза перед трендом), ждем формирования тренда, чтобы было понимание, в какую сторону торговать. По Н4 с фазы сужения, был выход в фазу...