Не, я так и не рискнул вчера подкинуть продажу. Даже жалел об этом, когда увидел что так резко цена провалилась. Но зато потом то как опять откатились и ещё в рост пошли. Я был очень удивлен, потому что настроился на то что цена надумала...
Женя, доброго дня! Профитных трейдов! Вчера, цена по паре EURUSD, качели устроила и до отметок в зоне поддержки 1.0280-1.0335, и достаточно сильным импульсом, с пробежкой в фигуру, смогла ворваться, практически, снова в зону сопротивления...
Вот только на этих позитивных новостях почему-то криптовалюта валится довольно внушительно и доллар стал валится и валить вместе с собой даже золото стало клонится в связи с близящейся развязкой военного конфликта. Хотя я сомневаюсь, что всё будет...
Доброго дня. #CL вернулась под нисходящую трендовую и сегодня даже сделали её ретест, когда цена выросла до уровня 71.05. Лой на уровне 70.40 уже обновили и всё указывает на то, что сегодня цена зайдёт в 69-ю фигуру когда в рынок придут американцы....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6285 с...