Привет всем! Коллеги, приветствую! Да, не задалось вчера у мишек на паре EURUSD, была попытка снижения, но в итоге цену всё-таки развернули вверх. Сегодня так же рост продолжился, хотя вполне возможно уже и всё, скоро вниз развернёмся. Пока что...
На четырехчасовом таймфрейме валютной пары USDJPY можно выделить важный уровень поддержки 151.350, от которого планирую открывать покупки. Если цена будет двигаться по плану, прибыль можно зафиксировать при достижении предыдущего максимума на...
Вопрос а нужно ли мне её делать, в этом особого смысла нет. Видимо любят вкусно поесть в твоём регионе, ой вэй, раз ты даже процесс потребления пищи тут указал. Всё это делается отложенными ордерами, потратить несколько минут времени и выставить в...
По валютной паре USDCAD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением большого числа продавцов...
Сейчас активно используют советника по золоту. Почему вы им не работаете? Вроде бы очень прибыльный, и значительно эффективнее сеток. Наверняка вы встречали такого преподавателя как Глеб Задоя. Он пишет, что в платном канале даёт сигналов на 30%...