GOLD Какая красота! Всем доброе утро! Сегодня четверг и я так понимаю сегодня продолжение вчерашних качелей. Цена двигается в полном соответствии с нашими планами. Напомню - наши планы на повышение инструмента. Сегодня так же довольно сильный...
Здорова, vik1070! Корреляция бывает время от времени, всё зависит от ситуации. Просто конкретно вчера вырос аппетит к рискованным активам на фоне роста доходности всей линейки ведущих облигаций, в то время как валюты убежища потерпели обвал. Взять...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0415 и это зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и самое главное, что идет попытка закрепиться в зоне покупок и по дневному масштабу,...
При рассмотрения данных по индикатору LRMA BB обнаружено три уровня цены. Первое значение - 87.162 - представляет самый верх индикатора, второе значение - 87.058 - является средним уровнем, а третье значение - 86.954 - соответственно расположено на...
Валютная пара - USDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары USDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 153.922, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...