AUD/USD Ауди имеет все попытки вырасти в цене, хотя исходя из моих личных предположений, то падать тоже есть куда. Пока цена не может достичь ценового уровня 0.6333, который бы дал так сказать топлива расти дальше. Конечно, исходя из наших...
EUR\USD Приветствую снова! Знаешь, я так фибки не натягиваю, а натягиваю только по тем волнам где не было технической коррекции, если рассматривать каждый конкретный тайм фрейм. Но это лишь моё мнение, мне так проще анализировать. Вот сейчас к...
Посмотрим что там будет, сейчас падает а потом будет подниматься. У меня уже идет х8 потоков и майнинг зависит от того сколько майнеров блок крутят. Многое конечно зависит и от доната, ну так на этом все построено и любая игра дает преимущество за...
Хотя лимитные ордера могут быть на любом уровне, но ставить за уровень, в данном случае ниже, скорее всего будет означать - остаться вне рынка, так как основная масса ставит лимитники перед уровнем, а поставив за, можно получить противодействие...
EUR/CHF Н4 Всем по привету. Не плохо так сейчас давят поддержку на отметке 0.9421. Именно данный уровень может отправить обратно котировки на север а там уже как говорится только стоит начать, остальное по факту. Преодолев поддержку и закрепясь под...