На франке можно продать, так как приоритет нисходящий, цена отбивается от 1/2 НКЗ, стоп лосс выставить за 25%. Как и в любой методике для повышения доходности есть фильтры . В моем случае жду паттерн типа слома структуры или внятную свечную...
NZD/USD Н4 Всем привет. Перед закрытием рынка пара преодолела сопротивление на уровне 0.5681 и северное направление продолжилось. Со стороны скользящей средней имеем поддержку севера, так как она находится ниже котировок. На перспективу северное...
EUR/USD Н4 - Н1. Доброго субботнего вечера Сергей! Хороших выходных всем. Ну я как ищу подтверждения своих намёток по северу по трендовым индикаторам, частности рассмотрел индикатор Ишимоку. Где на днях мы имеем бычий Золотой крест с пятницы, а на...
Когда мы торгуем с уклоном на время и имеем более долгосрочный таймфрейм, то это даёт нам возможность для того, чтобы анализировать и двигаться в последующем движении в рамках тренда в течении долгого времени. Вот только когда мы двигаемся в рамках...
EUR/USD Очень уверенно тянули вверх, за это план у меня такой: добить наверху уровень 1.0550. А вот потом жду зигзаг вниз, кстати, этот зигзаг вниз у меня на дневном показывает с обновлением минимума. Не знаю, насколько это правда будет, но система...