Хорошего вам дня VALKOR ! Сегодня с утра краткосрочная ситуация по EUR/USD была без особого приоритета, если конечно не брать во внимание маржинальные зоны, здесь четкий/явный лонг. В данный момент покупатели начинают просыпаться, ориентируемся по...
Не очень решительные покупки вчера на EURUSD были, да и модель объема недельная нисходящая рисуется, на прошлой неделе от 1,0424 по максимуму набрали, а на этой по 1,0379, хотя удерживают выше объема 1,0379, так что это сигнал на рост, важно...
Снег у нас давным - давно лежит. Была оттепель, но снега много и его лишь подсадило. Сейчас похолодание началось. Свежий снег обещают, но обещанного три года ждут, пока солнце светит. Писать надо мне своего советника по машкам. Направлюсь на...
Возможно, это и не правильно, но при торговле внутри дня, использовать и ориентироваться на новостные данные (фундамент)... как то мне не пошло. Наверное, можно сказать, что для меня EUR/USD сегодня отработал неоднозначно. Да, первую часть моего...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 151.230. Стоп лосс поставлю небольшой,...