Да, вы правы, вопрос лени и трудоголизма действительно очень глубокий и неоднозначный. Лень, это не просто «не хочу», а сложное переплетение психологии, биохимии мозга, воспитания и даже врождённых особенностей нервной системы. Гиперактивность, это...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.7205) Если цена выше не пойдет буду...
Валютная пара GBPUSD - вновь сегодня рассмотрим график периода H4. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор...
Нефть (CL) Всем здравствуйте! Фактические данные играют немалую роль в анализе и прогнозах на торгах по нефти. Именно на основании прогнозов движения ценового графика и можно уверенно участвовать в торгах по своим торговым стратегиям и идеям,...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.5590) Если цена ниже не пойдет буду...