Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD основной ориентир для роста находится на уровне 1.99978. Сейчас цена удерживается выше 1.96803, что подтверждает интерес покупателей. Если движение вверх продолжится, ожидаю...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме рассматриваю валютную пару AUDCAD с текущей ценой 0.90010. Вижу, что текущие котировки дают возможность работать в сторону повышения. Основной ориентир для покупок уровень 0.90571. Если цена будет двигаться...
USDCAD Коллега тоже жду падение пары USDCAD, потому что был вынос вверх на пошлинах Трампа, там вероятно снесли всех продавцов с рынке, игроки получили стопы и маржин-коллы, и там падение было от максимума на 527 пунктов, и после получили флэт, я...
#Cl Приветствую! По нефти с покупками считаю нужно быть осторожными. На четырехчасовом таймфрейме у меня не получается пока большой коррекции. Пока идет цикл роста и цена по большому счёту не показывает большого желания идти вверх, это значит, что...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23852 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...