Добрый вечер. У меня каникулы вторую неделю продолжаются, нужно отдохнуть от торговли и набраться сил. Что касается рынка форекс и в частности валютной пары евро доллар EUR/USD, то недельный минимум, который образовался на отметке 1.0210, повторно...
AUDCAD Четверг, цена снижалась закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Сопротивление выше протестировано не было, по этим причинам на пятницу приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90534. Вопреки моему прогнозу цена снижалась, пробила...
Почему ты решил, что я не присматриваюсь к GBP/JPY? Еще как присматриваюсь, но получается, все больше в теоретическом ключе, нежели с реальными сделками... Я продолжаю оценивать ситуацию на старших таймах и сейчас по GBP/JPY спустился на ступень...
Ты знаешь, Серёжа, вот только сегодня рассматривала внимательно эту валютную пару (USD/JPY) и тоже обнаружила, что можно брать её в работу для торговли (если конечно ничего не изменится на открытии рынка и мы не получим ГЭП в одну из сторон), а то...
Вы хотите сказать, что шахматы и Форекс похожи, ведь там и там развивается внимательность и логика. Я считаю , что логическое мышление вообще нужно во всех сферах деятельности, не только в трейдинге и в шахматах , как известно в шахматах больших...