Я, понял, как надо торговать. Вот, короче. Аллигатор спит. Его линии переплетаются. Появился фрактал на продажу ниже красной линии, который сработал. При этом, если обратить внимание на движущую силу - АО, то когда аллигатор спит, то АО туда-сюда...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Бери и беги.) Думаю так. ) А фунт наверное и не пойдёт вверх, сразу вниз смотрит. Очень сложно цене идти...
Активность медведей налицо по паре EURCHF на назначенном графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать....
В четверг Банк Англии вероятней всего снизит ставки, что на фунт оказывает понижающее давление. Да и технически есть медвежьий паттерн на снижение курса, который я указал на графике. Так что пока продажи в приоритете по направлению к минимуму этой...