Рома, приветик! По #CL / Нефть / OILUSD продолжает бродить во флетовом диапазоне. Сегодня цена дважды пробивала его верхнюю границу - контрольный уровень сопротивления 67,95, но закрепиться выше так и не удалось, цена вернулась обратно во флет. В...
Сначала не поняла кому "им", потом поняла, что это "м" лишняя, а говоришь ты нам. Да, я вот в безубыток перевела уже стоп, но как-то некомфортно все равно. Или скорее непривычно. Но кстати, ее и в спецификации нет. Там только LCO, про ее скромный...
Доброго дня! В любом случае валютная пара GBPUSD продолжила свой рост и сегодняшний день в общем не стал исключением. Хотя на выходных честно говоря были кое-какие предпосылки для снижения, потому что под конец прошлой недели цена двигалась в...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 0.63259. Это все на валютной паре AUD/USD. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Четвёртая вверх... У меня четвёртая вниз ходит, ну да ладно. Добрый вечер! GBP/USD Тут дело в том, что с вариантами нужно впринципе подходить ко всей грядущей неделе. У нас в среду будет ФРС ставкой хвалиться. Судя по всему, речи Пауэлла, на...