Доброго вечера. Смотрю так я на пару AUDCAD и вижу тут такие типичные зигзаги, которые стали характерными в последние пару недель. Но тоже мне тут не ясна амплитуда их особо, они выраженные безусловно, но размер из разный, что не есть хорошо...
Нефть #CL, технический анализ. Анализ основан на уровнях и фундаментальном анализе новостного фона. Прогноз на ближайшие сутки-двое сделаем, взглянув на график Н1: Нефть за сутки слегка поднялась, но не достала цели и развернулась. Чтобы...
Да нет, все нормально, просто я уже давно пишу о и показываю в ветке обратную корреляцию и мне было странно читать, что вы сделали для себя это открытие только сейчас. Естественно я не ожидаю, что эта корреляция между индексом nikkei225 и ценой на...
Всё верно , передоз витаминами тоже вреден , но организм в себя впитает только сколько ему нужно , остальное всё выйдет. Поэтому не стоит бояться пить БАДы , потому что в данный момент мы потребляем очень много модифицированной продукции, едим ту же...
06 Февраля 2025 Четверг LO сессия XAU/USD Финальные сделки по золоту в четверг прошедшей недели. Утренний сетап на продажу к сожалению так же скоррелировался с большинством остальных инструментов и так же был бы получен стоп , да такое случается,...