Рад приветствовать, Вадим ! Не знаю, где ты увидел сегодня лонговую тенденцию? До начала американской сессии спекулянты шортили по данной паре, и делали это очень конкретно. Цена даже пробила минимумы вторника. Но вот торгаши из западного полушария...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURCAD и полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 1.5175 на этом графике дневном. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Торговая ситуация поменялась по паре EURCAD на этом графике дневном и поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.5175. Таким образом считаю лучше всего шортить и я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма ОсМА...
GBP/USD Всем привет! Пара GBP/USD сегодня пережила пару приятных и неприятных мгновений. С утра пораньше цена начала медленно сползать вниз, исполняя коррекционное снижение после недавнего роста. После выхода положительного решения по поводу...
Я на 198 месте, у тебя тоже 198. Я так же зарегистрировался на недельный конкурс, хочу побороться за 1-е место! Жахать буду, как всегда, по индикатору волн красных и синих. Пятница будет с переживаниями! На новостях цену подбросит это уж точно!...